Хотите приготовить хрустящие пончики, как те, что продаются на улице? Поскольку вы делаете его сами, вы можете безопасно употреблять его и подавать своим близким. Невозможно налюбоваться ароматом кольцевого десерта, который обжаривают в большом количестве масла, а затем бросают в щербет.
Ингредиенты:
- 1 чашка турецкого кофе с йогуртом
- 1 турецкое кофейное масло
- 1 чашка кофе по-турецки с молоком
- 1 яйцо
- 1 стакан+1 столовая ложка муки
- 1 стакан манной крупы
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Для Щербета;
- 1 стакан воды
- 1 стакан сахара
Приготовление:
- Сначала приготовим сироп.
- Возьмите воду и сахар в небольшой кастрюле.
- Отставляем наш сироп в сторону и ждем, пока он остынет.
- Возьмите все ингредиенты для теста в миску.
- Взбейте его.
- Получим тесто, которое липнет к ложке.
- Перекладываем это тесто в кондитерский мешок.
- В разогретое на слабом огне масло вдавливаем тесто, сделав кольцо.
- Обжарив обе стороны, бросим в холодный сироп.
- 3-4 минуты достаточно.