Молочный десерт «Казандиби»

Ингредиенты:

6 стаканов молока

3 столовые ложки рисовой муки

3 столовые ложки кукурузного крахмала

1 стакан сахара

1 столовая ложка сливочного масла

4 столовые ложки сахарной пудры

1 чайная ложка корицы

Способ приготовления:

Возьмите 6 стаканов молока, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки рисовой муки и 3 столовые ложки кукурузного крах мала, поместите все в глубокую кастрюлю. Смешайте смесь и взбейте венчиком до однородной массы. Поставьте на огонь и варите до загустения.

В конце, добавьте масло, подождите пока оно растопиться и перемешайте.

Смажьте поверхность противня маслом и покройте всю поверхность 4 столовыми ложками сахарной пудры и 1 чайной ложкой корицы.

Равномерно распределите два половника смеси. Поставьте противень на плиту и прожгите все углы.

Когда процесс закончится, вылейте смесь, которая осталась в противень. Разгладьте ее шпателем.

Остывший десерт разделите на тонкие и длинные ломтики и с помощью лопатки заверните их в рулет. Приятного аппетита.