Ресторан в Черноморском регионе подает донер-кебаб из лосося

Ресторан в черноморской провинции Токат предлагает необычный и новый вид донер-кебаб из лосося.

Донер-кебаб обычно готовят из мяса или курицы на вертикальном гриле.

«Мы хотели попробовать что-то другое. Итак, мы сделали это из лососевой рыбы. Тот, кто пробует его, просит еще один», – сказал владелец ресторана Ахмет Тургут Тугрул.

Район Альмус в провинции является экспортером лососевой рыбы по всему миру. Ежегодно округ экспортирует около 700 тонн лососевой рыбы в Германию, Нидерланды, Китай и Японию.

Тугрул, управляющий рестораном уже 15 лет, уверен, что местная кухня недооценена.

«У нас есть лососевая рыба, поэтому мы сказали нашим людям: почему бы не попробовать это? И мы решили приготовить из него донер-кебаб», – сказал он.

Ахмет Дирикан, местный житель, который пробовал этот донер-кебаб, сказал, что это одно из лучших блюд, которые он когда-либо ел, и порекомендовал его всем.