Откройте для себя гастрономическую Турцию

Гастрономия занимает в нашей стране особое место. Турецкая кухня является одной из лучших в мире и иногда считается одной из трех великих кухонь мира наряду с французской и китайской. В больших городах вы можете поесть в новаторских и звездных ресторанах, где подают новые и традиционные блюда турецкой кухни. Эта щедрая земля предлагает вам богатую овощную кухню, различные виды свежей рыбы и мясные рестораны, приглашая отведать знакомые или незнакомые блюда. Каждое заведение — свое маленькое гастрономическое королевство.

Кроме того, в Турции есть множество кафе, баров на крыше и шикарных ресторанов. Помимо местной кухни, в нашей стране можно найти практически любую кухню мира, любую культуру и стиль в изобилии. Вкусные блюда местной кухни, знаменитые спиртные напитки и большой выбор традиционных продуктов.

Если вы счастливы от дегустации одной из лучших кухонь мира, вам следует приехать в Турцию.

Турецкая кухня

Многие турецкие вкусы возникли в результате синтеза кулинарных культур всех людей, которые жили в Анатолии в разное время, от хеттов до римлян и греков, включая людей, пришедших с трех континентов, на которых османская империя правила на протяжении своей 700-летней истории.

Вкус: В Турции вас окружают аутентичные блюда. Многие традиционные рестораны и некоторые исторические здания, переоборудованные в рестораны, демонстрируют деликатесы турецкой и османской кулинарной культуры.

Эти ароматные пятна предлагают покупателям дополнительный бонус в виде прекрасных пейзажей Турции и панорамных видов на Средиземное море и Эгейское море. В летние месяцы обеды на свежем воздухе являются нормой, особенно в прибрежных районах и вдоль Босфора в Стамбуле.

Мировая кухня

Однако, если вы предпочитаете другие кухни мира, вы можете выбрать из множества высококачественных и первоклассных ресторанов.

Рестораны, где подают блюда итальянской, китайской, японской, тайской, сингапурской, вьетнамской, французской, иранской, русской, монгольской, испанской, греческой, бельгийской, болгарской, хорватской, боснийской, румынской, мексиканской, аргентинской кухни, как правило, сосредоточены в больших городах Турции.