Суббота, 9 декабря, 2023
NOW TURKİYE | Исследуйте историю и культуру Турции с нами
No Result
View All Result
  • Турция
  • Политика
  • Бизнес
  • Мир
  • Общество & Искусство
  • Исследуйте Турцию
  • Галерея
  • Турция
  • Политика
  • Бизнес
  • Мир
  • Общество & Искусство
  • Исследуйте Турцию
  • Галерея
NOW TURKİYE | Исследуйте историю и культуру Турции с нами
No Result
View All Result

Главная страница » Международные шеф-повара в живописной турецкой Каппадокии предлагают туристам блюда со всего мира

Международные шеф-повара в живописной турецкой Каппадокии предлагают туристам блюда со всего мира

10 июля 2023
Международные шеф-повара в живописной турецкой Каппадокии предлагают туристам блюда со всего мира

Иностранные шеф-повара, работающие в ресторанах живописного региона Каппадокия в Турции, соблазняют туристов со всего мира замечательным разнообразием вкусов, знакомя их с кулинарными сокровищами разных стран.

Каппадокия, внесенная в список всемирного наследия ЮНЕСКО, расположенная в центральной провинции Невшехир и известная своими чудесами природы и богатой историей, в последнее время также становится кулинарным направлением. В очаровательном городке Гереме посетители могут насладиться восхитительными блюдами разных стран, искусно приготовленными талантливыми иностранными шеф-поварами в четырех выдающихся ресторанах.

Они наблюдали положительную реакцию иностранных гостей, когда те открывали для себя знакомые вкусы наряду с местной кухней, рассказал Anadolu Эйлем Алп, координатор холдинга, в состав которого входит китайский ресторан в регионе.

Похожие сообщения

«Антропороботы»: Турецкий ученый в США возглавляет исследование по созданию биологических роботов из человеческих клеток

«Антропороботы»: Турецкий ученый в США возглавляет исследование по созданию биологических роботов из человеческих клеток

Парусник викингов «Сага Фарманн» зимовавшая в Стамбуле, отправиться по историческим маршрутам

Парусник викингов «Сага Фарманн» зимовавшая в Стамбуле, отправиться по историческим маршрутам

Нетаньяху, «мясника Газы», следует судить за «военные преступления»: президент Турции Эрдоган

Нетаньяху, «мясника Газы», следует судить за «военные преступления»: президент Турции Эрдоган

При раскопках в Кайсери обнаружено крупнейшее мозаичное сооружение в Центральной Анатолии

При раскопках в Кайсери обнаружено крупнейшее мозаичное сооружение в Центральной Анатолии

Турецкий пляж выпустил 153 000 детенышей каретта-каретта

Турецкий пляж выпустил 153 000 детенышей каретта-каретта

Turkish Airlines планирует добавить почти 380 самолетов к 2033 году

Turkish Airlines планирует добавить почти 380 самолетов к 2033 году

Алп стремится продлить среднее время пребывания в Каппадокии более чем на два дня, демонстрируя разнообразный опыт шеф-поваров из Турции, Италии и Непала. Их рестораны предлагают восхитительное сочетание фирменных местных блюд наряду с всемирно известной итальянской и дальневосточной кухней, создавая для посетителей увлекательные кулинарные впечатления.

Подчеркнув, что они получают очень положительные отзывы, он сказал: «На прошлой неделе один из наших индонезийских гостей сказал, что они не смогли найти таких дальневосточных ароматов даже в своей собственной стране. Это сделало нас очень счастливыми. Люди должны путешествовать в Каппадокию не только ради воздушных шаров и волшебных дымоходов, но и ради гастрономии. Туризм — это бесконечное измерение, а гастрономия — это туристический сектор, который набирает вес во всем мире».

Правендра Сингх, который работает шеф-поваром в индийском ресторане в городе, сказал, что он покинул Дели, где родился и вырос, и поселился в Невшехире пять лет назад.

Указывая на значительное увеличение числа туристов, приезжающих из его страны в регион в последние годы, Сингх сказал, что в результате был открыт индийский ресторан.

Он объяснил, что проходил обучение по кухне разных стран в Индии, и сказал: «Люди из моей страны очень радуются, когда видят здесь индийские блюда. Они удивляются, когда видят нас здесь».

Пареш Гондкар, индийский турист, приехавший в Каппадокию со своей семьей, выразил свою радость от знакомства с блюдами индийской кухни в регионе, сказав: «Я никогда не думал, что в этом месте мы получим такую аутентичную еду с таким сервисом и атмосферой. Я думаю, что это один из лучших индийских ресторанов за пределами Индии, очень-очень аутентичный».

NOW TURKİYE | Исследуйте историю и культуру Турции с нами

© 2021 Tурция сейчас

Категории

  • Турция
  • Политика
  • Бизнес
  • Мир
  • Общество & Искусство
  • Исследуйте Турцию
  • Галерея
  • Правовая информация

Подписывайтесь на нас

No Result
View All Result
  • Турция
  • Политика
  • Бизнес
  • Мир
  • Общество & Искусство
  • Исследуйте Турцию
  • Галерея

© 2021 Tурция сейчас