Исторических памятников, необычных природных ландшафтов и вкусной еды может быть достаточно, чтобы понять культуру или географию. Когда все это соединяется, появляется богатство. Именно это вы найдете в Чоруме. Этот город, который был столицей хеттов; Он приветствует своими историческими и природными красотами, такими как древний город Алачахёюк и каньон Инчеу.
Что касается продуктов в Чоруме, то как в Турции так и заграницей чорумские орехи пользуются огромной популярностью.
Вывести зерно нута золотисто-желтого цвета — действительно кропотливая задача. Чтобы добиться такого превосходного вкуса, тщательно отбирают нут. После первого процесса обжарки нут оставляют на несколько дней, и настало время для второго процесса обжарки. Жареный нут вторично оставляют на 15-20 дней в сухое месте.
Позже нут расфасовывают в мешки и выдерживают несколько дней для увлажнения. Примерно через 40 дней производства вы можете приобрести жареный нут в упаковке.
Число обжарок и продолжительность обжарки нута важнейшие факторы в приготовлении нута… Процесс обжарки имеет жизненно важное значение для острых и соленых сортов.
В наши дни ассортимент нута увеличился, что позволяет удовлетворить любой вкус. Хрустящие сорта нута и хрустящие фисташки производятся с нулевым содержанием холестерина и считаются идеальными для тех, кто хочет похудеть. Вам обязательно стоит попробовать многие разновидности жареного нута, такие как сильно обжаренный нут, мармеладный жареный нут, жареный нут с фруктами и треснувший нут.