Ингредиенты:
6 стаканов молока
3 столовые ложки рисовой муки
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 стакан сахара
1 столовая ложка сливочного масла
4 столовые ложки сахарной пудры
1 чайная ложка корицы
Способ приготовления:
Возьмите 6 стаканов молока, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки рисовой муки и 3 столовые ложки кукурузного крах мала, поместите все в глубокую кастрюлю. Смешайте смесь и взбейте венчиком до однородной массы. Поставьте на огонь и варите до загустения.
В конце, добавьте масло, подождите пока оно растопиться и перемешайте.
Смажьте поверхность противня маслом и покройте всю поверхность 4 столовыми ложками сахарной пудры и 1 чайной ложкой корицы.
Равномерно распределите два половника смеси. Поставьте противень на плиту и прожгите все углы.
Когда процесс закончится, вылейте смесь, которая осталась в противень. Разгладьте ее шпателем.
Остывший десерт разделите на тонкие и длинные ломтики и с помощью лопатки заверните их в рулет. Приятного аппетита.